羽衣町のベーグル屋さん『BAGEL Andante(アンダンテ)』は、6月で3周年を迎えられた地元の方に愛されるベーグル店です。
なんと!オープン30分前にはすでに行列ができていました。
開店から約30分後、落ち着いてきたところで店内を撮影させていただきました。
日によっては1時間ほどで売り切れてしまうこともあるとか。さすが人気店です。
左)ぜいたく明太子バター
切り込みに特製明太子バターがしみ込んでいます。
右)塩チョコマカダミア&くるみ
くるみを混ぜ込んだ生地に大粒のマカダミアナッツとカカオ56%のチョコレートを巻き込み隠し味のアクセントに塩がトッピングされています。
ミニサンド あんずのシロップづけ+杏仁クリーム
旬の長野産のあんずと杏仁クリームがたっぷりサンドされているデザートベーグル。
ベーグルは2週間冷凍保存できて、電子レンジや蒸し器で温め直すと焼き立てのようにおいしく食べられるとのこと、他にもいくつか購入したので朝ごはんに頂きます♡
次の営業日は7月19日11時~。オープン前後は行列になるので暑さ対策を忘れずに☆
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BAGEL Andante(アンダンテ)
立川市羽衣町2-46-2 西国立フィットビル1F南室
★営業日時はお店のInstagramでご確認ください。
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by.tantan