立川に集う我らは、たちかわに生き、活かされる仲間!立川を合言葉に、夢や希望、思いのたけをお話いただきます
-
抜群のやわらかさと上品なうま味! 秘密はパンと牛乳!?小林養豚の小林寿男さんインタビュー
抜群のやわらかさと上品なうま味! 秘密はパンと牛乳!?
-
無農薬・無肥料、自然の力だけでつくる茂士山ファームの無敵にんにく茂士山健司さんインタビュー
立川名産品レシピの第2回は、立川市西砂町で自然農法の探究を続ける農家さん、茂士山さんの畑で育ったにんにくです。
-
東京烏骨鶏 田中農場の田中宏尚さんインタビュー
立川の名産品を使って健康的でおいしいく、手軽なメニューをお届けする「立川名産品レシピ」。 第一回でご紹介中の東京烏骨鶏卵の生産者:田中宏尚さん。 立川市西砂町・田中農場の若き二代目に、東京烏骨鶏のお話を伺いました。