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『うなぎ しら澤』しばらく休業の予定。また再開の折には、2025年1月よりお昼のみの営業に。
- エリア 曙町
- ジャンル ランチ 和食
とかく話題になったうなぎ。おかげでうなぎの産地は日本の西の方だということを改めて知った。産地ににこだわると、値段の折り合いがつかなくて買わずに帰ることもし...
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『武蔵庵』
- エリア 羽衣町
- ジャンル 和食 うどん・そば
喉ごし、風味、蕎麦もうどんも評判のお店は、JR南武線西国立駅から徒歩6分、立川バス東羽衣町バス停すぐの「武蔵庵」儘田理器さんのお店です。うどんの街で知られ...
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『和 やま田』
- エリア 砂川町
- ジャンル 和食
季節の移り変わりを楽しみながら、見た目にも美しく素材の味が楽しめる、そんなお店をご紹介。和食の父とフレンチの息子、親子のコラボレーションも隠し味の1つにな...
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『鉄板焼 千珠』
- エリア 曙町
- ジャンル ランチ 和食
〈馬刺〉きれいな赤身にすこし脂が差しています。好みで、しょうがやにんにく、薬味と一緒にサッパリと。脂のとける温度が低いため、口に入れると甘さを感じるほどの...
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『天ぷら 岡本』
- エリア 曙町
- ジャンル 和食
全国の飲食店ガイド専門の某サイトにおいて、立川市内の人気飲食店候補の中はもちろんのこと、都内の人気天ぷら店候補でも、つねにトップランキングされている「岡本...
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ジェラートクレープ専門店 『TAKE THE HONEY (テイクザハニー)』
- エリア 曙町
- ジャンル カフェ・喫茶店 フード・テイクアウト
伊勢丹北側にあるTAKE THE HONEY。本格ジェラートは、お店に届いてからしっかり練ります。店内で焼いたパリパリのパイを混ぜ込んだミルフィーユや、フルー...
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『手づくりパン マニシェール』 店主に伺ったお話
- エリア 砂川町
- ジャンル フード・テイクアウト
マニシェールの最新情報はこちら!↑↑↑焼きたての芳潤な香りが、店内いっぱいに広がる手づくりパン「マニシェール」。多摩都市モノ...
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『CAFE SOMMEILLER カフェソメイエ』※現在、閉業しています。
- エリア 錦町
- ジャンル カフェ・喫茶店
経験したことのない味に感動することがある。雑木林や畑を駆け回って遊んでいた小学生のころある日、都会のレストランで〈グラタン〉を食べさせてもらった。バターと...
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『ライブハウス CRAZY JAM』
- エリア 高松町
- ジャンル その他専門店
JR 立川駅北口。多摩都市モノレール 立川北駅から“ 立川通り ” を若葉町方向へ、立川税務署前の信号機の右側、インディビレッジの地下1階で...
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『立川湯屋敷 梅の湯』
- エリア 高松町
- ジャンル その他専門店
イエローベージュの外壁が目を引く、立川湯屋敷 梅の湯は、東京の銭湯では初となる岩盤浴を取り入れたり、軽食が楽しめる休憩スペースを設けるなどの、新しいスタイル...
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立川の鍋焼きうどん
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『ふく よこ山』 店主に伺ったお話
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BISTRO SAITO ビストロ サイトウ※2023年11月より、GREEN SPRINGSで営業再開中。
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『BISTRO SAITO ビストロ サイトウ』※2023年11月より、GREEN SPRINGSで営業再開中。
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立川の好きなとこ+エール歌店主(店長)に聞いてみた!
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『シンボパン』 店主に伺ったお話
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『パティスリー ハルミエール Halumiere』 店主に伺ったお話
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『四つ角飯店』 店主に伺ったお話
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『オステリアタイム Osteria time』 店主に伺ったお話
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『テパトモカ TEPATOMOKA』 店長に伺ったお話
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『そば たかや』 店主に伺ったお話
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『厨 kuriya くりや』 店主に伺ったお話
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『バル ダダッコ』 店主に伺ったお話
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『鉄板焼 しのや』 店主に伺ったお話
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『中国料理 五十番』店主に伺ったお話
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『ゆるり中華食堂 癒食同源』 店主に伺ったお話
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『街カフェ COCOON』 店主に伺ったお話
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『蕎麦懐石 無庵 (むあん)』 店主に伺ったお話
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立川のパン屋さん
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『レストラン ヨネザワ』 店主に伺ったお話